Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 1 шт
На порцию
Калории: 78 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 5.5 г
Углеводы: 0.3 г
Шаги
-
Ставим воду на огонь и ждем закипания
-
После закипания воду сильно раскручиваем ложкой. Скажем так, создаем воронку.
-
В эту воронку отправляем наше яйцо, заранее не забываем его посолить.
-
Спустя минуту варки мы его достаем. ( можно и раньше, по вкусу)
-
Кладем на тарелочку или на хлеб и вкусно кушаем.
Рецепт яйца пашот в домашних условиях как вы видите очень прост. Вместо воды я советую вам использовать бульон из под чего-либо. Приготовить яйцо пашот на бульоне гораздо вкуснее.