Как приготовить яйцо пашот

Как приготовить яйцо пашот в домашних условиях? На самом деле рецепт яйца пашот очень прост. Главное в нем - это не забыть его заранее посолить.
Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 78 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 5.5 г
Углеводы: 0.3 г
Шаги
4 мин.Видео-рецептПечать
  • Ставим воду на огонь и ждем закипания
  • После закипания воду сильно раскручиваем ложкой. Скажем так, создаем воронку.
  • В эту воронку отправляем наше яйцо, заранее не забываем его посолить.
  • Спустя минуту варки мы его достаем. ( можно и раньше, по вкусу)
  • Кладем на тарелочку или на хлеб и вкусно кушаем.

Рецепт яйца пашот в домашних условиях как вы видите очень прост. Вместо воды я советую вам использовать бульон из под чего-либо. Приготовить яйцо пашот на бульоне гораздо вкуснее.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить?
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: